Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцам прокладывают прямую дорогу в социальный ад



МВФ интересует сокращение бюджетных расходов, чтобы Украина могла расплачиваться по долгам, но таким образом средний украинец теперь может надеяться на пенсию разве что в загробном мире. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, отметивший, что решения, которые диктует Украине меморандум МВФ, являются прямым указателем того, куда будет катиться украинская экономика и социальная сфера после выполнения таких рекомендаций.

Эксперт прогнозирует, что власть пойдет на хитрость и не станет говорить о повышении пенсионного возраста, а заявит об увеличении трудового стажа, что, в принципе, одно и то же.

«Фактически украинцев толкают в конфуцианство, чтобы дети заботились о своих родителях, как в Китае. Понятно, что при средней продолжительности жизни украинского мужчины в 63 года рассчитывать ему на пенсию в Украине не приходится. В загробном мире — да. До пенсии с теми тенденциями, которые мы имеем, большинство украинцев скоро доживать не будет. А тут еще и Супрун со своей реформой здравоохранения. МВФ интересует сокращение бюджетных расходов, чтобы Украина могла расплачиваться по долгам. Но это прямая дорога в социальный ад», — приходит к выводу Золотарев.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments