Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Ровно 3 года назад состоялся олигархический сговор, где Порошенко продал Украину, — блогер



Об этом пишет известный украинский блогер на своем сайте Экономика от Пророка.

По словам блогера, ровно 3 года состоялся венский сговор олигархов, где Порошенко сговорился с олигархами времен Януковича и где Украина фактически утратила свою независимость:


«В эти дни три года назад в столице Австрии состоялся подлый сговор будущего президента Порошенко с представителями бывшего преступного режима. Группа подонков сговаривалась в Вене на протяжении 28 часов. Украина тогда была предана и продана Петром Алексеевичем…»

Пунктом №1 «СПИСКА ПОРОШЕНКО» как раз и стала первая информация о «венском сговоре»:

«1. Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко 2 апреля 2014 года обнародовал сведения о поездке Порошенко с Кличко в Вену и их тайной встрече там с одним из главных спонсоров Януковича, олигархом Фирташем. Порошенко, предположительно, либо просил у Фирташа финансирования своей избирательной кампании, либо добивался лояльности для себя во время избирательной кампании контролируемым Фирташем телеканалом «Интер» (либо и то, и другое вместе)».

Однако через год стало известно, что в той «тайной вечере» принимал также участие бывший глава АП Януковича Левочкин.

Об этом в еще одном пункте упомянутого Списка:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной предыдущего года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

Таким образом, весной 2014 года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севастпополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине».

А чуть позднее СМИ сообщили дополнительные подробности этого подлого действа. Оказалось, что тайная встреча Порошенко в марте 2015 года (точная дата неизвестна) года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Результат этого сговора по прошествии трех лет хорошо известен.

В Украине де-факто состоялась контрреволюция — под руководством Порошенко. Также он возглавил коррупцию в стране.

Через три года после гибели Небесной сотни тюремный срок за преступления на Майдане получил только один человек. Да и тот — «титушка» (4 года). Левочкин, Бойко и многие другие экс-регионалы спокойно сидят в Верховной Раде, войдя фактически в состав барыжной коалиции.

Война так и не названа войной, а продолжается так называемая АТО. При этом Порошенко и Ко наживаются на войне.

Свобода слова в Украине почти уничтожена. Программа Савика Шустера закрыта, чего не произошло даже при Януковиче.

Гривна обвалилась в 3 раза, газ подорожал в 7 раз, тарифы на ЖКУ — в несколько раз, инфляция била 20-летние антирекорды. Как следствие, уровень жизни украинского народа значительно упал. И так далее…»

— написал блогер.



Источник
Tags: гопак на граблях, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments