Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Винницкое свидомьё VS донецкая свидомая вырусь". Кто ещё, кроме меня, это ждал?

Об этом
франкештейн
Экс-нардеп Егор Фирсов, журналист Денис Казанский и координатор «Товариства 22 лютого» Денис Каплунов в полдень 9 марта на пресс-конференции рассказали, что 40-минутной лентой хотели показать «истории» возвышения некоторых политиков и олигархов, которые сегодня располагают достаточно большим влиянием в украинском обществе. Речь шла о Порошенко, Тимошенко, Ахметове, Фирташе, Коломойском, Бойко и Пинчуке… Правда, в большей степени они старались акцентировать внимание на действующем президенте. И премьеру решили провести в Виннице, поскольку считают этот город близким главе государства.
Что интересно, все трое – выходцы из Донецка. Когда журналисты поинтересовались у авторов, почему же они не «работают» с аудиторией Донбасса, не стараются изменить сепаратистские настроения земляков, то конкретного ответа услышать не удалось. Донетчане пояснили, что этот фильм покажут в Мариуполе и других городах Донецкой области, а также проанкетируют зрителей на предмет того, станут ли они голосовать за местных олигархов.
"РЕАЛ" очень уважает Дениса Казанского за то, что он делает в рамках помощи нашим военным на Донбассе. Положительно относимся и к Фирсову. Но, ребята, агитируя за новые лица в политике, не стоит уподобляться старым и обвинять кого-то в диверсиях, когда их нет. И простите за слово "донецкие". Мы его использовали лишь для того, чтобы подчеркнуть, как некрасиво звучит клише "винницкие", которое специально раскручивают. Тех же винницких во власти сегодня в тысячи раз меньше, чем было при Януковиче донецких, когда термин был оправдан.
Полностью
Tags: запомните этот твит, його високоповажнiсть, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, насралося, не только лишь все, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
"Мы его использовали лишь для того, чтобы подчеркнуть, как некрасиво звучит клише "винницкие", которое специально раскручивают."

Когда раскручивали термин "донецкие", никто не рефлексировал чего-то )

"почему же они не «работают» с аудиторией Донбасса, не стараются изменить сепаратистские настроения земляков, то конкретного ответа услышать не удалось"
Красивый наезд. Типа чего это вы приехали, донецкие, винницких учить? )