Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Всё в рамках Конституции, и не придраться. Работай Семён!


Штаб также хочет напомнить министру МВД Авакова, содержание статьи 19 Конституции Украины: "Правовой порядок в Украине основывается на принципах, согласно которым никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины ".

Штаб обращается к патриотам Украины и участникам Блокады с призывом более тщательно планировать перемещения по Донецкой и Луганской областями, обязательно согласовывать действия со Штабом Блокады. Передвигаться общественным транспортом (автобусом / поездом / электричкой) обязательно в гражданской одежде. Перемещение на ротацию автомобильными дорогами при подобном полицейском беспределе, будет осуществляться только в специальных автомобильных конвоях при обязательном присутствии народных депутатов Украины, а также представителей независимых СМИ. Для организации проезда в подобных конвоях участникам Блокады просьба связываться со Штабом Блокады.

Слава Украіні!

На мове
Tags: запомните этот твит, концептуальная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments