Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украине не надо вставать с колен, потому что она на них никогда не опускалась



Российский оппозиционный журналист и блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook пишет о том, что, если в Украине выйти в одиночный пикет с плакатом: «Долой Порошенко», то тебя не посадят в тюрьму на несколько лет. Если в Украине хочется узнать последние новости, то можно спокойно включить телевизор и послушать сто разных точек зрения, в том числе и критику власти. Если в Украине открыто признаваться в симпатиях к Западной культуре и цивилизации, то никто не будет говорить о том, что ты предатель родины.

«Невозможно представить в Украине очереди с цветами к памятникам Сталину. В Украине вообще невозможно представить, что где-то ставят памятники Сталину. В Украине народ знает, что воровать – это плохо и подсудно. Воровство не является предметом национальной гордости и чертой национального характера. Воровство и коррупция в Украине воспринимается, как временный сорняк, который подлежит прополки, а не культивации», – написал блогер.

По его словам, украинцу не надо гордиться своим прошлым или мифами о нем, чтобы чувствовать себя нормально. Украинцу есть чем гордиться уже сегодня. Украинец никогда не скажет, что он лучше всех остальных народов, потому что он украинец. Украинец не хочет, чтобы Украина была везде. Украинец ориентирован на то, чтобы внутри страны было хорошо, а не за пределами все плохо. Украинец защищает свою родину от интервентов внутри своей страны, а не за ее пределами.

Отсель
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →