papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Грязища - это Европа

Оригинал взят у papagdepylo в Грязища - это Европа


Европейское село Сокольники. Это уже почти Европа с еврогрязью вместо тротуаров. Все потому что об экологии заботятся, как не в себя. А ведь нужно сделать всего 10 метров тротуара для того чтобы люди не обходили это болото по скоростной трассе, рискуя попасть под колеса. Но нет - экология - это святое!





Впрочем, грязью на украинских тротуарах и дорогах не удивить. Дело-то житейское, привычное.

Зато когда грязь высыхает, она превращается в великолепную пыль, ее даже пытаются подмести... иногда и она поднимает красивые клубы... прям как на диком Западе, когда задувает торнадо, что способствует увеличению мрий украинцев на душу населения.

Вот, как в Кривом Роге, где решили вчера сделать весеннюю уборку улиц:



Полить дорогу никто и не подумал - вода-то нынче денег стоит, не укупишь, дорога нынче водичка вна Украине... это у нас улицы поливают, смывая грязь. Кстати, вот интересно, у нас город тоже во степи, но отчего-то к нам пыль в таком количестве не завозят? Странно.

В других городах не лучше. Вот Чернигов, куда вчерась вертолет прямо на площади садился. Я уе постил видео, но вот еще одно с более общим планом:



Вы только гляньте какие клубы пыли. Такое ощущение, что вертолет садится в пустыне. Это же надо до такого состояния центр города довести!

Впрочем, частично понять откуда столько грязи можно. При таких дорогах волей-неволей машины тонны грязи в город привозят.



И это ведь не абы где дорога. а недалеко от Львова между вполне крупных сел Драговиж и Комарно. И это еще нормальная для Украины дорога, хуже хватает. Есть и такие, на которых асфальта вообще не осталось. Утонул, пропал, испарился. Осталась одна грязь... зато европейская.

Tags: видео, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments