Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Осторожно ! Украинский политолух !

... или Как дожить почти до тридцатника, научиться писать буквы, носить костюм, но остаться дремучим невежественным селюком, принимающим конец своего кругозора за конец света.

Нашли в шахте?
АЛЕКСЕЙ КРАСНОПЕРОВ
политолог.
.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3825556/
.

 О классической киселевщине в Гааге
 Не так много вещей в жизни поражает меня к 29 годам. Но позиция русской стороны на суде в Гааге не поражать просто не может.
 Вот и закончились 4 дня первичного заседания. Теперь дело "похоронят", так как по практике оно будет рассматриваться годами. Уже и Путин с Порошенко со своих президентских постов уйдут ... а Гаага все будет рассматривать дело Украины против России.
 Но и тут русские сумели-таки отличиться. И это единственное, что поразило за время слушаний. На претензии Украины в том, что РФ спонсирует ополченцев в ОРДЛО российская сторона ничтоже сумняшеся ответила: "ополченцы используют старое советское оружие, которое ... нашли в шахтах".
.

По этому поводу у меня есть всего три вопроса.
.
Первый. Вы шахту видели? Ну, не влезет туда пушка со 120-миллиметровым снарядом! Никак не влезет.
.
Второй. Наводчиков от все той же пушки ополченцы ОРДЛО тоже в шахте нашли? А это люди в офицерских званиях ... русской армии.
.
Третий. Установки "БУК" - это постсоветская российская разработка (такой установкой сбили голландский самолет над Донбассом). Ее в какой шахте нашли? Или все-таки из РФ завезли?
.
Ну, и последний вопрос: сотрудники российского МИДа, придумывающие такие нелепые и неправдоподобные оправдания для очевидных и всему миру ясных вещей, свои дипломы точно в МГИМО получили? Или тоже в шахте нашли?





По теме :

Донбасс блокировал шахты с оружием, чтобы оно не досталось бандеровцам
20 Марта 2014

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48.&PubID=30233
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, не всё так однозначно, о май даун!, писанковый лев, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments