Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

До шести миллионов украинцев выселят со своей земли



Украину ожидают серьезные и масштабные негативные социальные последствия, если будет принято решение о продаже земли. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам. украинская власть, пообещавшая МВФ разрешить на Украине торговлю землей сельхозназначения, пойдет обходными путями, понимая непопулярность этого вопроса в обществе и опасаясь того, что «может начаться социальная буза».

«Но даже если крестьяне не пойдут с вилами на реформаторов, социальные последствия будут очень масштабными и серьезными. Любой латифундист, владеющий хотя бы несколькими десятками тысяч гектаров земли, может сказать, что из живущих сегодня на земле ему надо 25 — 30 процентов: охрана, трактористы, механизаторы, обслуживающий персонал. Все остальные — лишние люди. Это пять — шесть миллионов украинцев, которые на бывшей своей земле окажутся лишними людьми», — прогнозирует политолог.

«Понятно, что все идет к латифундизации по примеру Аргентины, которая в середине ХХ века кормила половину мира, а потом скатилась до голода и социальных бунтов», — напоминает Золотарев.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments