Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Нафта из кранов



В Мелитополе жители отдельных районов вот уже несколько дней жалуются на плохое качество воды. Вместо прозрачной воды из кранов течет жидкость, похожая на нефть.

Фото с видом набранной вчера воды, выставила в соцсети одна из жительниц города. Женщина сетовала на то, что не рискнула купать ребенка в такой воде.

Аналогичные жалобы поступали от жителей ул. Героев Украины ( бывшая ул. Кирова) , ул. Ярослава Мудрого ( бывшая ул. Розы Люксембург).

Коммунальщики вот уже несколько дней ищут причины изменения цветности воды. В пятницу специалисты водоканала отобрали пробы из разных домов, анализ показал, что химический состав живительной влаги полностью соответствует нормам и воду можно использовать для приготовления еды. Но перед этим в водоканале советуют набрать воду в емкость и подождать час-два, чтобы она отстоялась. Причину цветности воды коммунальщики продолжают выяснять.

Оригинал: http://ria-m.tv/news/84477/gorojane_jaluyutsya_na_vodu_v_kranah_pohojuyu_na_neft_(foto).html
Tags: знову перемога!, насралося
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments