Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

С какой целью украинцы каждый день спивают гимно? (Неформат. Личое видение причины)

В практическом гипнозе есть такое понятие "Ключ". Это кодовая фраза, действие а в этом случае - гимн.
Подопытный(ые) подвергаются психическому воздействию/гипнозу для программирования на необходимые манипулятору цели. При "прошивке" сознания, во время гипноза вкладывается "Ключ". С течением времени (у всех по-разному) программа саморазрушается. Для восстановления "прошивки" повторный гипноз не нужен, достаточно лишь задействовать "Ключ"
=====

© 1984 год, врач-психолог Алиев. Опубликовал метод психотехники «Ключ» по воздействию на психику человека с помощью известных в восточных религиях трансгенных автоматических однообразных движений, выполняемых с минимальным психическим усилием, чаще всего в различных техниках молитв.
====
Мне была поставлена задача: найти способ, что бы космонавты могли преодолевать стресс, адаптироваться к невесомости и легче переносить перегрузку. При этом никакого воздействия на организм космонавта, в том числе и на точки, проводить нельзя.

Тогда и был создан мной "Аутотренинг с гипнопрограммой", где гипнопрограмма для реализации установочной задачи запускалась "Ключом". Слово "Ключ" у меня образовалось потому, что в составе инициативной группы, с которой я работал, были и летчики и инженерные специалисты, это был их язык.


Для начала я вызывал гипнотическое состояние, в котором внушал, что теперь, после этого, они и сами смогут его самостоятельно повторить в нужный для себя момент, и что для этого они могут применить какой либо "ритуал", например, співати гімн сосчитать в уме до 5-ти, глядя в одну точку. Это и был Ключ, после которого автоматически наступало желаемое гипнотическое состояние. Можно было сформировать внушением в гипнозе и любой другой Ключ, например, співати плине кача три раза щелкнуть пальцами, кому как нравится.

Особенностью метода саморегуляции "Ключ" было то, что вместе с Ключом в гипнозе внушалась идея

"Установочная задача" в методе саморегуляции заменила обычные традиционные команды гипнотизера, теперь испытатель мог сам вызывать у себя управляемое состояние и руководить желаемыми изменениями.

Этот механизм образно можно раскрыть следующей метафорой: установочная задача – негатив фотопленки, Ключ – включение проявителя, режим саморегуляции (самогипноз) – проявитель, то есть практический реализатор теоретически намеченных изменений.

Например, у вас всё плохо болит голова. Вы мысленно вспоминаете чувство ясности и свежести в голове, представляете себе мысленно, что через две-три минуты появится эта свежесть и, глядя в точку співати гімн считаете в уме до 5-ти. Происходит погружение в приятное состояние расслабления, глаза через заданное время автоматически открываются, и вы получаете необыкновенное чувство уверенности в себе, так как неприятности и наждаки головные боли по вашему желанию исчезли.

====

Полностью


Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments