Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Скоро сказка сказывается, а не скоро дело делается.

Кличко надеется на принятие Киевом проекта реконструкции Шулявского путепровода в ближайшее время.

Мэр Киева Виталий Кличко выразил надежду, что на следующей неделе градостроительный совет примет решение о том, как будет выглядеть Шулявский путепровод после реконструкции.

Как сообщает пресс-служба городского головы, мэр напомнил, что на этой неделе на заседании секции архитектурно-градостроительного совета его члены рассмотрели семь проектов реконструкции путепровода и отобрали три, которые наиболее соответствуют предъявляемым требованиям.

"Мы пригласили к обсуждению архитекторов, профильных специалистов по строительству транспортных сооружений. Надеюсь, что на следующей неделе мы будем иметь выводы и решения, как будет выглядеть путепровод после реконструкции. Важно не терять время. В этом году мы уже запланировали более 2 млрд грн, которые будут вкладываться в реконструкцию объектов инфраструктуры", - подчеркнул В.Кличко.

Джерело
Tags: грядущая перемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments