без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хроники одичалых, ч.24

Оригинал взят у arguendi в Хроники одичалых, ч.24
Хроники очень короткие, ибо последние несколько дней на Руине тухляк совершенный среди патриотов. И хочется мне надеяться, что это хороший признак. Эдакое затишье перед бурей.

Украинский суд:



Вот здесь еще видео, если вдруг с Ютуба удалят. Не спрашивайте меня, что за суд, над кем - сам не знаю (да и какое это имеет значение? просто заседание суда в стране 404).

Депутаты Ивано-Франковской областной рады поддержали блокаду торговли с ЛДНР. Эта новость привлекла мое внимания благодаря вот этой фотографии (обратите внимание на крайний справа плакат):



В Севастополе вышла из комы легендарная дочь офицера (теперь это внук подпольщицы):



Украинцы с нетерпением ждут момента, когда поржут над лузерами-севастопольцами:



В последнее время нашего полезного хохла Толика все чаще корежит на тему России и ЛДНР (хороший признак - хитрый хохол очком чует):



Как же я от души поржу над ним и его бабой, когда все его жалкие иллюзии в отношении Руины и будущего русских республик развеются как дым.

Добрый друг и союзник Украины в борьбе с клятыми москалями намерен выкачать из нее еще очень много наиболее работоспособных холопов (отличная перспектива для украинской экономики):



Тем временем, лучший аналитик Украины обновил корзину "ГААГА" ("Гаага фаталь"):



Заметил, что Пономаря стали чуть менее активнее любить в последнее время. Но он молодец. Гаага фаталь - и почти десять тысяч лайков в кармане.

Украинцы! Майте чудовий день та смачну каву!

Tags: гопак на граблях, дайджест, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments