Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Готовы убивать своих: в СБУ узнали о подготовке терактов в России спецслужбами РФ

Российские спецслужбы пытаются совершить террористические акты на территории России, чтобы обвинить в этом украинские власти. Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"СБУ обращает внимание общества на то, что в опубликованных террористами сюжетах специально говорилось об организации террористических актов в российских городах. Исходя из чего Служба безопасности делает вывод, что спецслужбы РФ пытаются совершить террористические акты на территории России и обвинить в этом украинские власти", - заявили в ведомстве.

"СБУ и в дальнейшем будет обнародовать материалы, доказывающие попытки спецслужб РФ и террористов переложить ответственность за "свою работу" на украинскую сторону", - добавили силовики. Также в СБУ обнародовали перехваченный разговор "начальника" управления так называемой народной милиции "ЛНР" Олега Анащенко, который был ликвидирован в начале февраля. Тогда он обвинял представителей "МГБ народной республики" в организации покушения на его жизнь.

Террористы же пытаются переложить ответственность на украинских военных - майора Вооруженных сил Украины Сергея Иванчука и сержанта Ивана Деева, которых задержали в "ЛНР".



"Представители спецслужб другой страны и подконтрольных ей террористических групп, работают со своими пленниками по привычной схеме. Физические пытки и психологическое давление, психотропные вещества, пренебрежение к личности являются привычными элементами их деятельности, с помощью которых боевики заставляют признаваться заложников в тех поступках, в которых они не имеют никакого отношения ", - сказано в сообщении. В СБУ отметили, что на представленных видео заметны следы пыток украинских военных.
Tags: видео, запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments