papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Очередная потужная перемога

Оригинал взят у papagdepylo в Очередная потужная перемога


В этот раз "активисты" потужно перемогли Сбербанк в городе Сумы.
Правда сами сумчане что-то от такой перемоги не в восторге, как написал один из них:

"Банк зарегистрирован в Украине. Лицензию ему дала Украина. Налоги он платит в Украину. Если бы так были против его, то решается все максимально просто, а именно отзывом лицензии от Центробанка. Все. Наверно можно понять сколько "патриоты" во всех городах не били-громили офисы Сбербанка, он продолжает работать. Выводы, панове, можно уже давно сделать, а не страдать такой херней."

Второй дополнил: "Украинцы, которые ездят на заработки в Россию, тоже имеют деньги благодаря России, потому что у нас жить на 3200 с комуналками в ≈4000 невозможно, а всем хочется кушать, хорошо и тепло одеваться, ездить на машине своей и дать какое-то наследство своим детям, а не прожить в общаге и кушать колбасу из сои, а не мяса."

Но, похоже, украинские "патриоты" добиваются именно этого - чтобы народ переходил на сою... оно и понятно - так больше зерна останется олигархам для вывоза за рубеж. А то, что через годик-другой самим "патриотам" придется тоже на сою переходить, их не волнует - они дальше недели вдаль заглядывать не приучены.

Поэтому, когда видишь в тех же Сумах такое вот, уже как-то и не удивляешься особо:



А вообще занялись бы чем-то полезным. Дом вот стянуть стоит, а то ведь развалятся:



Или наконец взялись бы за чистку рек, а то ведь что-то страшное - читаю сообщения по Украине - везде массовый мор рыбы. Это вот видео из Запорожья:



Кошмар какой-то, впрочем, если посмотреть сколько мусора в воде плавает, то и не удивительно, что рыба дохнет... тяжело жить на свалке, это же не крысы.

Tags: видео, картинка, мыздобулы, нерабыдло, переможная интоксикация, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments