Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Хотели блокады? Получайте рост тарифов и девальвацию гривны



Все негативные социально-экономические последствия для Украины, к которым неизбежно ведет блокада боевиками сообщения с Донбассом, власть переложит на плечи граждан. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Алексей Якубин, отвечая на вопрос, кто более всего пострадает от того, что предприятия Рината Ахметова и других украинских олигархов, которые находятся на территории ДНР и ЛНР, сейчас переходят под внешнее управление республик.

«Давайте говорить откровенно: пострадаем мы с вами, потому что увидим уменьшение отчислений в бюджет, потеряем сотни миллионов долларов, скорее всего, увидим дальнейшее увеличение тарифов. Грубо говоря, власть переложит на наши плечи всю ответственность. Хотя формально «Самопощь» и примкнувшие, начавшие этот процесс, должны нести ответственность перед гражданами. А со стороны власти — только критика и бездействие», — подчеркнул политолог.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments