Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ахеджаков: всех фейковых ветеранов нужно отвезти на границу, там собрать у них паспорта и выпустить

Известный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в Facebook высказал свое мнение по поводу ветеранов и ветеранских организаций. По его словам, Украина принимала участие в Великой Отечественной войне. Мы должны поддерживать ветеранов той войны и нельзя применять силу к этим людям. В 90 лет человека не переубедишь и не заставишь думать.

«Украина принимала участие в войне в Афганистане. Мы должны поддерживать людей прошедших ту мясорубку. И с пониманием относится к их позиции по той войне. Сейчас Украина принимает участие в оборонительной войне против России и мы должны сконцентрировать максимум усилий и денежных средств на помощи ветеранам этой войны!», – написал блогер.

По его словам, хочется задать еще вопросы о том, какие еще ветераны могут существовать в Украине? Участники Куликовской битвы? Дети лейтенанта Шмидта? Герои распила бюджета? «Как по мне, этих авантюристов, а по сути врагов нужно спасти от фашистского режима. Посадить в автобус и отправить на любой пропускной пункт на границе. Там собрать паспорта и выпустить на свободу. Против таких государственных трат на этот союз ветеранов я не против», – резюмировал Ким Ахеджаков.

ПС Физкульт-привет ветеранским организациям ликвидаторов Чернобольской аварии
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments