Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Мудрость, она в анекдотах

хохлы.png
Тут
Интересные факты происходят с так называемыми "блокадниками". Вчера в ходе конфликта между ними у одного из "блокадников" возникло желание помочь правоохранителям. Да, удивительное, как оказывается рядом. До этого же в адрес тех же правоохранителей были сплошные оскорбления и угрозы, а тут поступило от них сообщение, что в их "лагере" есть лицо, скрывающееся от суда и следствия. В ходе проверки установлено, что мужчина, на которого указали "блокадники" действительно объявлен в Николаевской области в активный розыск. Мера пресечения - задержание и доставка в суд.
Но ещё интереснее был рассказ самого разыскиваемого. Да, он находится в розыске не за тяжкое преступление, приехал в Донецкую область одним из первых по призыву Гришина-"Семенченко". Принимал активное участие в блокаде железной дороги, блокировал автомобильную дорогу в районе г.Часов Яр, но за время этой так называемой "блокады" он пришёл к выводу, что своими действиями он и его "сотоварищи" активно оказывают помощь РФ, разваливая экономику нашей страны.
И вчера он поделился этими своими выводами с "сотоварищами". Однако им это не понравилось и они его сдали в полицию. Как выяснилось, о том, что он находится в розыске, они знали с самого начала. Пока он соглашался с ними, они молчали, а после того, как он поделился правдой, так решили убрать его из своих рядов подальше. К слову, в рядах "блокадников" состоят несколько десятков лиц, которые ранее имели проблемы с законом.
Это только начало. Впереди нас, видимо, ждет много "открытий" от так называемых "блокадников", поскольку здравый смысл побеждает и прозрение постепенно приходит к ним.
[для тех, кто забыл анекдот]Один хохол это партизан. Два хохла это партизанский отряд. Три хохла это
партизанский отряд с предателем

Tags: древняя перемога, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments