Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Шоу не будет

Ихтиандры передумали взрывать «Парус»

Один из неизменных символов Днепра — вечный долгострой гостиница «Парус». Многоэтажка, окутанная сотней городских легенд о самоубийствах, и излюбленное место экстремалов. Не так давно ее собирались …взорвать. В декабре 2016 года заммэра Днепра Михаил Лысенко рассказывал, что горсовет провел переговоры с голландскими представителями компании Discovery. Именно на этом канале выходит зрелищное шоу, где в прямом эфире подрывают здания. «Парус» должен был стать одним из них, а само феерическое событие планировали на весну 2017 года.

— Мы предложили им участок земли в районе «Металлурга». Сегодня владельцы «Паруса» в раздумьях. Но решение будет принято, и эпический взрыв состоится. Не думайте, что проект сдулся, все свершится, — обещал тогда Лысенко.

Вчера, 9 марта, в эфире программы «Вечерняя мясорубка» на 51-м канале ведущий напомнил Лысенко о его обещаниях, но, похоже, за зиму в горсовете передумали:

У нас была договоренность с одним из зарубежных каналов о согласии принять долевое участие, если мы предоставим им эксклюзивные права. Но с учетом того, что у нас долг 1 миллиард гривен за газ, нам сейчас не до сноса «Паруса» — есть проблемы гораздо важнее, — отметил заммэра.

Оригинал: http://49000.com.ua/v-gorsovete-peredumali-vzryvat-paru/
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments