Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кабмину Гройсмана дали две недели, чтобы закрыть все отделения "Сбербанка" РФ в Украине



Участники торговой блокады Донбасса отреагировали на обслуживание российским банком клиентов с "паспортами" самопровозглашенных республик. В штабе блокады фактически поставили ультиматум правительству. Украинским вкладчикам Сбербанка дали 14 дней на то, чтобы забрать оттуда свои деньги. Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Штаб блокады Донбасса поставил ультиматум Кабинету министров с требованием закрыть все отделения "Сбербанка" в Украине из-за обслуживания клиентов по паспортам "ЛДНР". Об этом во время пресс-конференции заявил начальник Штаба блокады Анатолий Виногродский. "Мы даем две недели вкладчикам "Сбербанка" России на то, чтобы изъяли оттуда средства. Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине", - заявил Виногродский.

Участники блокады обратились к премьер-министру, министру МВД и генпрокурору с требованием проконтролировать, "чтобы средства из этого банка не ушли в страну-агрессора". В то же время Виногродский отказался уточнить, каким именно образом будут закрывать отделения банка. "Мы не рассказываем о тих мероприятиях, которые будем проводить. Есть заявление "Сбербанка", что они будут проводить обслуживание клиентов с паспортами "ДНР" и "ЛНР", для нас этого достаточно", - сказал Виногродский.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestystrek

March 11 2017, 02:43:17 UTC 2 years ago

  • New comment
Тут уже где-то писалось, что украинский Сбербанк является главным спонсором "Евровидения" в Киеве?
Ну-ну.

Впрочем, я бы очень хотел, чтобы украинские дебилятки таки раскулачили украинский "Сбер".
Просто потому, что это будет хорошая плюха Герману Грефу (а также либерастью рангом пониже).

Люди этого круга не воспринимают никаких понятий, которые не могут автоматически конвертироваться в звонкую монету, и уповать на какие-то их чувства -- пустое дело.

Поэтому хорошо бы было, если бы дочерние банки российских (кто пытались, прошу прощения, на дерьме сметану собирать) всё-таки уничтожили бы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →