Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Семенченко рассказал шокирующие подробности о «Дебальцевском котле»



Народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко отрицает, что причастен к «сливу» плана обороны Дебальцево во время боев за город. Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ. Об этом он заявил, комментируя обвинения главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

«Никакого плана не было, начали выходить сами. Я к тому моменту лежал в днепропетровской больнице с травматическим переломом дупы ребер, контузией и с пробитым легким, мне еще операцию делали. Никакого отношения к Генштабу, каким-то планам точно не имел. Это фейк, которым они пытаются, в меру своего понимания, еще в 15-16 году перебить общее негодование по их поведению под Дебальцево. Я считаю, что Муженко должен получить пожизненное, возможно, сделать скидку, если он сдаст, кто давал ему команду, Порошенко еще там кто-то» — заявил нардеп. Он также усомнился, что родиной Муженко является Украина, и напомнил его критикам во власти «очень важные тезисы по нейтрализации Семенченко».

«Семенченко торговал органами своих же бойцов; Семенченко убивал мирных жителей как каратель; Семенченко мародерствовал; Семенченко не был ранен под Иловайском; Семенченко был ранен под Иловайском, но своими же; Семенченко — коммерческий проект МВД;, Семенченко на стороне «ДНР» участвовал в штурме Донецкой ОГА в марте 14-го года; Семенченко подделал документы на свое звание; Семенченко были наплевать на пленных; Семенченко пиарился на войне; Семенченко — агент Коломойского; Семенченко сделал блокаду ради пиара; Семенченко хочет забрать бизнес у Александра Януковича; Семенченко хочет забрать бизнес у Ахметова; Семенченко — агент Кремля» — с иронией перечислил парламентарий.

Он выразил удивление, почему за три года он не был осужден при таких обвинениях. «Даже не было возбуждено уголовное дело. Зачем стране такие правоохранительные органы?» — сказал Семенченко. Также он задается вопросом, «зачем стране такой главнокомандующий», когда «план отступления попадает к лицу, совершенно не имеющему отношения к Генштабу, и был слит в фейсбук».
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments