Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Киеве признали, что Украина превращается архаично-ксенофобский хутор



Заговорив о введении языковых квот на телевидении, президент Порошенко попытался отвлечь внимание от скандалов, сотрясающих Украину. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, назвавший «политической манипуляцией» для отвлечения внимания спектакль вокруг задержания главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

«Такими же манипуляциями страдает наш президент. Очередной пример — его заявление, что языковые квоты, существующие на радио, надо ввести на ТВ. Вспоминается Салтыков-Щедрин: о патриотизме заговорили — значит проворовались. Так и у нашего президента, когда возникает скандальная ситуация, он становится радикальным патриотом. Ему вторят поэты-гимнотворцы, славившие в свое время КПСС, а теперь ставшие бравыми националистами. Но все вкупе это создает неприглядно-депрессивную картину превращения Украины в архаично-ксенофобский хутор», — отметил Золотарев.



Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, пидпыздэсь, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments