kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Спалили Батьку! ...

Оригинал взят у asaratov в Спалили Батьку! ...
Лукашенко очень любит начинать разговоры о братской России именно тогда, когда ему что-то от нас нужно. Будь это газ, нефть или российский рынок без пошлин и таможни.



А в это время на украинском телевидении благодарят своего белорусского друга и партнёра, который по заявлению украинского политолога Евгения Магды, в эфире UkrLife, исправно помогал братской Украине в виде поставок ВСУ горюче-смазочных материалов и оптических прицелов для поддержки АТО на Донбассе.

«Нам нужно обращать внимание на конкретные действия. Конкретные действия – Беларусь в 2014-м году нам очень сильно помогла. Поставками горюче-смазочных материалов, оптики прицелов – не очень много об этом говорят, но Беларусь нам, на самом деле, помогла. Беларусь не хочет усиления на своей территории российского военного влияния. Это на сегодняшний день объективная реальность», — заявил Магда

ЗЫ: Теперь интересно было бы услышать официальные разъяснения от Лукашенко по поводу подобных поставок для поддержки АТО, если они имели место быть, конечно же. А то ведь мы прекоасно знаем всех этих украинских политологов. Но ведь и Лукашенко тот ещё персонаж...
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments