Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Дайте денег v3.0

Порошенко хочет встретиться с Трампом раньше Путина
Дипломаты работают над организацией скорейшей встречи президента Украины Петра Порошенко с его американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом в пятницу, 10 марта, в интервью hromadske.ua рассказал замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Сейчас наша дипломатия активно работает над тем, чтобы эта встреча состоялась как можно быстрее. Но принципиально важно, чтобы она действительно состоялась до предстоящей встречи президента Трампа с президентом России», — заявил чиновник.

Он отметил, что в рамках подготовки встречи Порошенко и Трампа глава МИД Украины Павел Климкин посетил США, где провел беседы с госсекретарем страны Рексом Тиллерсоном и советником главы Белого дома по вопросам национальной безопасности Раймондом Макмастером.

Также Елисеев напомнил, что глава Украины вскоре посетит Вашингтон, и пояснил, что в настоящее время идет проработка возможных тем встречи Порошенко и Трампа. Он подчеркнул, что в зависимости от этого будут определены конкретные даты.

Источник: Лента.ру
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments