Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Харьковский завод через "прокладку" закупает серебро в России

6 марта "Электротяжмаш" заключил договор с британской фирмой на поставку 1778 килограмм серебра. Однако английская компания является лишь "прокладкой", скрывающей торговлю с РФ, - считают в Харьковском антикоррупционном центре.

Активисты обратили внимание, что расчет с якобы британской компанией проходил в рублях - за серебро необходимо заплатить 43,45 миллиона в российской валюте (около 20 миллионов гривен).

По их данным, компания "Industrial Fields Limited" ранее носила название "ATG Overseas Lt" и была зарегистрирована на доминиканский оффшор. В число ее руководителей входили москвичи Андрей Соболев и Ольга Курлаева, а также известный владелец оффшорных компаний Эдвард Петре-Мирс (на него зарегистрировано более 2 тысяч оффшоров по всему миру). Сейчас ее главой является болгарин Тони Алексиев, который до этого возглавлял московское отделение акционерного общества "Динамо".

Ранее через британскую "прокладку" на "Электротяжмаш" поставляли сталь, расчет за которую также происходил в российской валюте.

Оригинал: http://newsroom.kh.ua/news/harkovskiy-zavod-cherez-prokladku-zakupaet-serebro-v-rossii
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments