Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Привычку перемогать гражданских побороть не удалось

Самоубийца, задушивший жену и дочь, служил в АТО и имел бизнес

NewsRoom удалось узнать подробности жестокого убийства, которое произошло в Харькове в пятницу утром на улице Залесской, 5. Напомним, в одной из квартир правоохранители обнаружили тела 30-летней женщины и ее 4-летней дочери. По версии полиции, убийство совершил 27-летний глава семьи, который через время покончил собой, прыгнув со здания элеватора возле ЮЖД. Тела убитых нашел отец женщины.

Как нам стало известно из источников в правоохранительных органах, погибший - Михаил Зубов, бывший контрактник-АТОшник (по предварительным данным, молодой человек служил в "Азове", хотя в пресс-службе Национальной гвардии, к которой сейчас относится полк, эту информацию не подтвердили). Более того: найденная возле элеватора машина Volkswagen Polo с детским креслом на заднем сиденье зарегистрирована как раз на это имя.

В магазине, который расположен в том же доме, корреспонденту NewsRoom также подтвердили, что Михаил был в зоне АТО, а после начал свой небольшой бизнес.

"Приходил, говорил, что курсы английского языка он сам или с женой открыли. Где-то на метро "Площадь Конституции". Говорил, мол, приходите, учитесь", - рассказала продавщица.

По словам жителей дома, Зубов с женой Юлией и дочерью Ниной поселились там в 2010 году. Соседи погибших также уверяют, что из подъезда мужчина выходил один - этот момент якобы зафиксировали камеры наблюдения.

"Вообще семья была хорошая, культурная, никаких претензий к ним не было. Вчера буквально встретила его в лифте, он вез дочь в детский сад", - рассказала одна из соседок.

Версии

Как сообщили наши источники в правоохранительных органах, причиной трагедии могли стать долги погибшего, из-за которых у него постоянно возникали конфликты с женой.

"Возможно, он не знал, как разрешить ситуацию, и потому пошел на отчаянный шаг", - сказал собеседник.

Другой наш источник также подтверждает факт наличия долгов, однако не исключает, что убийство может быть делом рук третьих лиц.

"Не исключено, что он не мог рассчитаться с кредиторами и те его так наказали. Что касается поездки на элеватор, его могли туда выманить под каким-то предлогом, например - назначить там "стрелку", - считает правоохранитель.

Оригинал: http://newsroom.kh.ua/news/samoubiyca-zadushivshiy-zhenu-i-doch-sluzhil-v-ato-i-imel-biznes
Tags: насралося, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment