jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Перемога футбольно-историческая. Фильм про Лобановского

Замечательный трейлер - ни одного украинского слова, кроме собственно названия фильма. И, что важно, легенды "украинского" футбола все как один для украинской документалки говорят на русском. И их дублируют субтитрами на мове. Это какая-то зрада и ганьба.



[Кстати, а вот так к легендарным тренерам вна относятся на самом деле]Стала известна причина смерти ушедшего 8 февраля многолетнего вратаря "Шахтера", "Динамо" и сборной СССР Виктора Чанова. Он получил черепно-мозговую травму 20 января в результате нападения остановивших его машину неизвестных в окрестностях Киева.
Неизвестные остановили его автомобиль и нанесли многочисленные повреждения, повлекшие черепно-мозговую травму. На следующий день Чанову была сделана сложная операция, но чуть больше, чем через две недели Чанов умер.
Tags: видео, и тут снизу постучали..., мовоперемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments