Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Лука твой шанс !

Россия приостановила поставки дизтоплива на Украину
Трубопроводные поставки российского дизельного топлива на Украину приостановлены из-за того, что у экспортеров нет документов, которые выдает Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Дизтопливо не поставляется уже в течение месяца. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в отрасли.
«Поставки дизельного топлива в указанных направлениях осуществляются хозяйствующими субъектами исходя из экономической целесообразности, соответственно говорить о прекращении поставок Российской Федерацией не корректно», — отметили в ведомстве. В министерстве сообщили, что, по данным «Транснефти», поставки были приостановлены 8 февраля 2017 года из-за перезаключения контрактов на экспорт.
По информации пресс-службы Минэнерго, нефтепродукты, предназначенные для поставки в направлении Украины, сейчас перераспределяются по другим направлениям, в частности, в Приморск и Новороссийск. Комментарий представителя ФСТЭК агентству получить не удалось.
Напомним, в сентябре прошлого года Россия уже приостанавливала поставки дизельного топлива на Украину. Тогда это произошло «в целях обеспечения законодательства РФ в области экспортного контроля». В октябре «Траснефть» возобновила прокачку дизельного топлива на украинскую территорию. Это произошло после того, как была получена оформленная должным образом таможенная декларация из Центральной энергетической таможни.
https://news.mail.ru/economics/29034926/?frommail=1
Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments