Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Кастрюленосец прав - русское Енакиево это не Винница

Начало тут (фильм о коррупционерах Руинды)
===
Показ фильма в Виннице, который я считал вполне обыденным мероприятием и воспринимал просто как повод встретиться с жителями Винницы и лучше узнать этот город, внезапно превратился в настоящую драму.
Утром администратор гостиницы "Подолье" сказала нам, что в конференц-зале сгорел кабель, и погас свет. Я понял, что нам просто пытаются сорвать показ, и сказал, что мы возьмем с собой переноску и подключим электричество с другой этажа. После этого администратор перезвонила и сказала, что кабель починили.

За 10 минут до начала показа, когда в зале собралось около 100 человек, свет отключили уже во всем отеле. Местные тут же вызвались помочь и привезти дизельный генератор. Минут 20 мы ждали, пока его подвезут. Когда генератор привезли и завели, приехал наряд полиции, который заявил, что генератор сильно шумит и якобы мешает жителям близлежащих домов. В это время на часах было только около 18:30, поэтому претензии по поводу шума выглядели странно. Останавливать генератор отказались. Полицейские составили административный протокол, но силу применять не стали.
В результате показ начался на час позже. После того, как администрации стало ясно, что фильм все равно идет, минут через 10 работы генератора, свет в отеле включился снова. Поэтому фильм люди все же посмотрели.
Честно говоря, не думал, что любительский фильм, в котором нет какого-либо шокирующего компромата, а есть только размышления на тему новейшей истории Украины, может вызвать такую ​​реакцию.
Больше всего меня в этой истории поразил следующий момент. Когда свет исчез, люди сначала немного поговорили, а потом кто-то вдруг стал петь гимн Украины. И весь зал встал и тоже спел в полной темноте. Это был очень трогательный момент, который доказал, что Винница все-таки сильно отличается от Енакиево.

[в любой непонятной ситуации спивай гимно]
©
Tags: видео, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, нерабыдло, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments