Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Киевлянка рассказала, как боролась с родителями-сепаратистами


Татьяна Попова с дочерью

Служба безопасности Украины не отреагировала на обращение киевлянки Татьяны Поповой о конфликте с родителями в 5-м классе, который возник после просьбы школы помочь вещами и лекарствами воинам АТО. Об этом она рассказала в интервью "People In".

"Я послала СБУ ссылку на свой публичный пост об этой ситуации на моей странице в Facebook. К сожалению, никакой от них реакции я не имею", - рассказала киевлянка. По словам Поповой, эта история до сих пор никак не закончилась.

"Сборов родительских еще не было. Но госпожа пыталась требовать у меня извинений в вайберовской группе. Но помощь военным собрали. На этот раз полных два микроавтобуса собрали!" - сообщила киевлянка.

Также она утверждает, что в Украине господствует русскоязычная украинофобия: "Странно у нас сложилось, что украинцы в Украине дискриминированы по языковому признаку. Какое-то извращение, как по мне. И, к сожалению, пока будет господствовать в нашей стране эта русскоязычная украинофобия, до тех пор будет нам опасность от соседа".

Попова рассказала, как нужно бороться с бытовым сепаратизмом.

"В первую очередь, люди не должны замалчивать эту тему и не бояться давать отпор подобным мамам Свет на своем уровне. Также очень нужна законодательная база от наших чиновников для адекватного наказания за подобное поведение - от административное к изъятию украинского гражданства. Кстати мог бы быть опыт прибалтийских стран, где есть так называемые паспорта неграждан. Эти неграждане не имеют избирательного права, не имеют разрешения на работу, не имеют никаких льгот от государства", - говорит она.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →