Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Германия поддержала строительство газопровода в обход Украины

Официальный Берлин выступает за строительство газопровода "Северный поток-2", по которому газ в ЕС будет поступать в обход Украины. Об этом заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль в интервью российскому информагентству Интерфакс.

"Мы в Европе заинтересованы в надежном и долгосрочном снабжении энергоносителями. "Северный поток-2" как дополнительный маршрут снабжения может стать вкладом в реализацию этой цели", - сказал он.

"Северный поток-2" - это не проект Еврокомиссии, а инвестиционное решение европейских частных компаний, подчеркнул глава МИД Германии.

"Для нас важно, чтобы проект реализовывался и работал в соответствии с действующим законодательством Евросоюза. За этим мы будем следить и впредь. Обмен мнениями между Комиссией ЕС и задействованными компаниями представляется для этого правильным шагом", - резюмировал З.Габриэль.

Оригинал: http://minprom.ua/news/226575.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments