Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пам'ятай, чужинець, тут господар - українець


Валентин Филиппов, тележурналист

Я не верю, что это происходит само собой. Что имидж Львова на Украине возникает стихийно, а не навязывается свыше, с помощью пиар-технологий. Львивська кава. Европейська столиця. Мастерни-кавярни. Дотированием пассажирских перевозок в Львовском направлении Киев добился того, что новое поколение граждан Украины поголовно побывало во Львове. Низкие цены и узкие улочки делали своё дело. Центр руссофобии обретал положительный образ в сознании очень многих. И даже мова сотрудников сервис-служб воспринималась не как навязывание чужой культуры, а как фирменный стиль. Всё это было не просто так и стоило немалых средств, как правило, бюджетных. Не говоря уже о всяких «льготных режимах налогообложения» и прочей мелочи.

Тем более, глупо думать, что новый тренд Западной Украины, её новая «визитная карточка», выраженная в двусмысленном словосочетании «ЛЬВОВСКИЙ МУСОР», ничего не стоит, возникла сама, вследствие переполнения львовской свалки. Для непосвящённых россиян поясню. Вот уже третий год мусоровозы с львовскими номерами развозят бытовой мусор по всей подконтрольной Украине территории. Киев и Харьков, Мариуполь и Житомир. Трудно найти точку на карте, где бы под покровом ночи не были бы выгружены отходы жизнедеятельности львовян.

Вот, в ночь с 8 на 9 марта мусор был вывален в курортной зоне Одесской области, в Белгород-Днестровском районе. Перед этим жертвой львовского мусора становился посёлок Великий Дальник.







У любого нормального человека возникает вопрос, а что, собственно, происходит? Официальная версия «свалка Львова переполнена» не объясняет ничего. Тем более, Львову давно выделена площадка под новую свалку. Ведь вдумайтесь, большегрузные автомобили тащат по 20 тонн обычного бытового мусора на тысячи километров и выгружаются под покровом ночи вблизи населённых пунктов. Водители, без сопроводительных документов, преодолевают пространства, не встречая противодействия.

Кто-то задумывался, о стоимости грузоперевозок на тонно-километры. Что стоимость одного большегруза – это десятки тысяч гривен. А учитывая специфику, может и сотни тысяч. И что эта развозка мусора по Украине – не хулиганство, не случайность, а хорошо спланированная, скоординированная операция. Со свой тактикой, стратегией и фантастическим бюджетом. С привлечением технических средств и специалистов. С чётким планом привлечения средств массовой информации.

И, вполне возможно, всё это не во Львове придумали. Для Львова это может быть не более, чем шантажом центральной власти с целью увеличения дотаций на инфраструктуру. При этом, надо помнить, что акция слишком дорогая, а тратить свои деньги на Западной Украине не принято. Не позволяет религия и национальные инстинкты.

Всё это, скорее, похоже на очередную акцию Киева по унижению населения Украины. Близкое к насильному переименованию населённых пунктов. Такими акциями киевский режим просто ломает волю захваченного им народа. Дезориентирует и выбивает почву из-под ног. Когда ты вынужден жить на улице имени убийц твоих предков, праздновать даты своих поражений и унижений. И тут тебе ещё на голову объедки львовские вываливают. Вот именно львовское. В общем, получается эдакая креативная трактовка напоминалочки: «Помни чужинець, здесь хозяин украинец».

И тогда всё становится понятно. Животные именно так территорию метят. Отходами жизнедеятельности.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments