papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

После того, как украинцам сказали, что они уже достали всех со своим трезубцом...

Оригинал взят у papagdepylo в После того, как украинцам сказали, что они уже достали всех со своим трезубцом...


... они стали всем надоедать с ним еще больше, потому что тогда точно всем понравится должно.

Феерические идиоты. Это вот значить нонче инициативные ихтиандры отчебучили:

"По словам организаторов всемирного флешмоба, в последнее время возникла проблема идентификации украинских национальных символов за границей. Учащаются случаи отождествления украинских традиционных символов с символикой ультраправых движений

В связи с этим, представители общественности в Днепре решили популяризировать национальные символы Украины (а именно — малый государственный герб, Трезубец).
На площади возле Днепропетровской облгосадминистрации днепряне сформировали фигуру, представляющую Трезубец, и передали эстафету другим государственным организациям, в том числе высшим учебным заведениям и школам."

Вот спрашивается - где логика? Из-за того, что укросимволы в Европе стали восприниматься, как символы нацизма, они их стали еще больше пропагандировать внутри Украины!

Они там еще что-то про подъем экономики до сих пор вещают? Интересно, а на сколько ВВП Украины от очередного флешмоба по выстраиванию из тушек свидомых трезубцев каждый раз поднимается?
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments