papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А если подумать, кто у кого чего отжал?

Оригинал взят у papagdepylo в Брежнев в Артеке, 1979 год

Брежнев в Артеке, 1979 год



Артек, мечта многих советских пионеров. Помню, у нас в параллельном классе парень за отличную учебу получил путевку туда. И отказался, так его многие за ненормального посчитали. Это уже после 1991 года туда можно было за деньги попасть (хотя и большие), а при СССР только как поощрение за хорошую учебу или другие достижения. Украинцы нынче плачутся, что Россия его дескать "отжала". Простите. но как он вообще украинским стал?


Этого я никогда не мог понять. Строился Артек еще при России, финансировался на деньги СССР (правоприемницей которого является РФ), отдыхали там дети со всего СССР и из за рубежа.

Так как он стал украинским, как и все то, что было в Крыму и Украине не принадлежало, а это тысячи и тысячи объектов? А очень просто - их Украина просто отжала у настоящих владельцев, заявив, что все, что находится внутри ее границ будет теперь украинским.

Но в таком случае с чего обиды на Россию, вошедший в нее Крым? Они сделал ровно то же самое, что 25 лет назад сама Украина - действуя ровно в том же правовом поле. Мало того, Россия цивилизованно выкупает собственность у частных владельцев, хотя в подавляющем большинстве случаев собственность им досталась с нарушением закона.

Tags: а нас-то за що?, видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments