Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Кстати, а в розницу украинцы почем?


Российский оппозиционер Михаил Ходорковский призвал президента США Дональда Трампа начать диалог с главой РФ Владимиром Путиным с целью о "плавной передаче власти" в России.

Свою точку зрения политик высказал в Wall Street Journal, передает "Голос Америки".
"У Трампа есть возможность начать деловой диалог с Путиным, который был бы посвящен не важным темам из новостных заголовков, но гораздо более важной проблеме – как избежать ненужных конфликтов внутри и вне России, обеспечив плавную передачу власти", – считает он.

По мнению Ходорковского, Путин хотел бы использовать международные соглашения для сохранения и формализации его "достижений" в Европе: "завоевания" Крыма и нейтрального статуса Украины и других государств, которые Путин считает "частью законной сферы влияния России".

"Стремление к таким уступкам может мотивировать Путина к обсуждению вопроса о его уходе, пока у власти находится Трамп. Это, в свою очередь, может избавить от необходимости решать другие проблемы", – написал оппозиционер.

Ходорковский отметил, что отказ Трампа критиковать Москву "поверг в ужас многих сторонников жесткой политики в отношении России на Западе".

"Но может оказаться, что Трамп избрал более эффективный подход. Случайно или намеренно он оставил дверь открытой для изящного ухода Путина. От этого бы выиграли все", – подчеркнул он.

©

Tags: бог хохлов, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 85
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAndrey Petrov

March 9 2017, 14:43:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Один еврей в Лондонбаде тоже строил планы, письма писал перзидентам разным, мриял то за Москву, то за Киев(где его эпически бортанули, бгг) а потом пошёл в душ и зацепился шарфиком за крючок, вот ведь как бывает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →