whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Климкину повезло с коллегой.

Вчера, когда Канада и Украина (от 404 был посол Шевченко) договорились о продолжении военподготовки
АТОшников
известную дочь нацика Министра иностранных дел Канады Христю Фриланд спросили на 4,07 минуте :
"После появления ряда статей на пророссийских сайтах не собирается ли российский режим дискредитировать ее, утверждая, что ее дед по материнской линии был нацистским коллаборационистом на Украине во время Второй Мировой Войны.
Христя, не моргнув глазом, заявила, что она бла-бла-бла "является поклонником русской культуры и языка, которым она говорит, и имеет много друзей, которые до сих пор живут в России". "Всем известно, что там (в России) было много усилий (дискредитировать), но силы разведки США даже доказали, что именно Россия вытворяла для дестабилизации политической системы США".
"Я думаю, что канадцы, как впрочем и другие западные страны, должны быть готовы к тому, что подобные действия будут направлены на нас. Я уверена в демократии в нашей стране и я уверена, что мы сможем этому противостоять".




Дед министра Канады был главным редактором газеты «Краковские вести», прославлявшей Гитлера, Верхмахт. Мыколе Хомяку нацисты выделили дом и дали автомобиль, деньги.. всё от немецкой армии. Сотрудничал с нацистами.
Польское правительство занялось историей семьи Фриланд и выяснило, что Микола Хомяк, согласно архивным данным, виновен в убийствах не только галицийских евреев, но и жителей польского Кракова. евреев.

В годы успехов Вермахта Хомяк поздравлял нацистов с уничтожением тысяч русских и американцев. Когда же советские войска перешли в контрнаступление, немцы вывезли Хомяка в безопасную Вену, где он и продолжил заниматься нацистской пропагандой.

"

В лучшем качестве Архив газеты, где главред Хомяк
Думаю, скоро архив не будет гуглиться.

Климкину-Чугункину повезло, без иронии, с коллегой. Два сапога пара.

Tags: ЗАЛ УПА, видео, грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, картинка
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments