МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Волики, только волики

Из-за коррупции и нехватки денег власти опять ограничатся ямочным ремонтом, а до многих трасс руки вообще не дойдут.

Украинские водители могут особо не рассчитывать на кардинальное улучшение дорог (а они рассчитывали? О_О - примечание моё.). Только в столице порядка 90% дорожного покрытия нуждается в ремонте. А для того, чтобы поддерживать отечественные дороги в надлежащем состоянии по всей стране, необходимо выделять 50-60 млрд грн. в год, сообщил экс-первый замминистра инфраструктуры Владимира Шульмейстера. Этих денег ни в государственном, ни в местных бюджетах нет.
<...>
«Капитальный ремонт стоит примерно 1,5 тыс. грн./кв. м. Но на деле проводят ямочный ремонт за 400-500 грн./кв. м. на который каждый год уходят миллионы гривен. Впрочем, реально на дороги тратится лишь малая часть из этих средств», — говорит Шульмейстер.

Так, часть денег уходит на погашение ранее взятых европейских кредитов (выделено мной - Я.), еще часть — в карманы чиновников. На ремонт остается не более 30-50% выделенных бюджетов.

Джерело.
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments