kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

В ООН передано обращение крымских татар с призывом признать Крым частью России

Оригинал взят у pismadljaliz в В ООН передано обращение крымских татар с призывом признать Крым частью России. Кстати. Опрос

     Крымско-татарская организация «Къырым бирлиги» направила в ООН обращение с призывом признать присоединение полуострова к России соответствующим нормам международного права. Об этом сообщает ТАСС.

    В документе говорится, что произошедший на Украине переворот «явился серьёзным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма». Отмечается, что власти региона приняли «единственно правильное решение» и вышли из состава Украины, присоединившись к России.
    В организации призвали «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации не противоречащими нормам международного права».
    Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что крымские татары успешно интегрировались в пространство России.


PS. Кругом бандеровцам облом. Так тому и быть!

Кстати.
Опрос: крымские татары не хотят уезжать из Крыма на Украину
    «Жизнь крымских татар меняется в лучшую сторону»




Адольф Гебенс. Группа чинов Крымско-Татарского эскадрона. 1858
Адольф Гебенс. Группа чинов Крымско-Татарского эскадрона. 1858



    Крымские татары не намерены покидать пределы Крымского полуострова, тем более переезжать на Украину. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, передают 27 февраля «Известия».
    Так, отвечая на вопрос: «Если бы представилась возможность, хотели бы вы переехать в другой населенный пункт Крыма, в другой регион России, на/в Украину, в другую страну?», лишь два процента опрошенных заявили о желании переехать в другой регион России. 10% готовы поменять место жительства в пределах Крыма. Большинство представителей крымских татар не хотят переезжать куда бы то ни было.
    Ни один из опрошенных не заявил о том, что желает переехать на Украину.
    Данные опроса свидетельствуют о том, что «жизнь крымских татар меняется в лучшую сторону», считает Баринов. Чиновник подчеркнул, что в защиту репрезентативности данных свидетельствует и тот факт, что опрос проводился представителями крымских татар и у опрашиваемых была возможность говорить на крымско-татарском языке.
    Ранее сообщалось, что этнические крымские татары Турции провели акцию у российского посольства против «российской аннексии Крыма». Участники акции отметили, что «Крым и крымские татары никогда не смирятся с оккупацией».

Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments