hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Папа крутанул наждак:

Папа римский Франциск не планирует в текущем году посещать Россию. Об этом понтифик заявил в интервью немецкой газете Die Zeit, которое будет опубликовано в четверг.
Отвечая на вопрос издания о том, посетит ли священнослужитель Германию по случаю 500-летия начала реформации, Франциск посетовал на перегруженность графика. "Я не могу поехать и в Россию, так как в этом случае должен буду посетить и Украину"*, - добавил понтифик. Он отметил, что планирует в ближайшее время нанести визит в Индию, Бангладеш, Колумбию, Португалию и Египет.
Ранее Ватиканское радио опровергло утверждения о якобы готовящемся официальном визите понтифика в Киев. Информация о возможной поездке Франциска появилась в украинских СМИ еще в конце 2015 года. https://news.rambler.ru/politics/36277897/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

* следует читать: Я не могу посетить центр и не посетить окраины страны.))
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments