Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Мышебратья

Украина — «старший брат» Российской Федерации, давший ей государственность. Об этом в эфире «UkrLife» заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

«Если говорить, кто старший, кто младший брат, то это понятно – старший брат, который дал государственность, который дал православную веру этим землям. Это современные украинцы.

Причем, когда вся система Российской Империи, Советского Союза начала работать на то, чтобы переписать историю и обесценить украинский народ и нацию. Главное, что убивалось – забиралась история и дворянство, шляхта практически вся переместилась на территорию Москвы, Санкт-Петербурга. Главная проблема – наследование процесса строительства государства была прервана…

Россия – наш младший брат, за которого мы в ответе. Мы в свое время дали ей христианство, основы государственного строительства, мы прикрыли ее своим телом от Речи Посполитой, от татар, дали ей лучшее, что у нас есть», — заявил Смешко.

http://alternatio.org/events/all/item/49771-экс-глава-сбу-россия-–-наш-младший-брат-за-которого-мы-в-ответе

От жешь, люди с пониженной социальной отвественностью! Прикрывали они от Речи Посполитой! Да если б не они, мы бы уже Европейцами были а так стали азиатами. Ось хто цэ зробил!!!
Tags: Россия должна, аберрация сознания, древняя перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →