Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Харакири кизяцькой шаблей

....
В первой части своего иска Украина апеллирует к Конвенции о финансировании терроризма, при этом, не указывая, какие именно террористические организации поддерживает Россия. Дело в том, что в ООН есть чёткий список организаций, признанных террористическими, но в нём нет ни ДНР, ни ЛНР, ни т.н. мифических «Харьковских партизан», упомянутых в украинском коммюнике. Для того, чтобы обвинить Москву в поддержке террористов, необходимо, чтобы ДНР и ЛНР попали в соответствующий список организаций, признанных ООН террористическими. А этого как раз нет, и не будет, т.к. для этого требуется согласие всех пятнадцати членов Совета безопасности ООН. Понятное дело, что в отношении самопровозглашённых республик Донбасса подобного консенсуса никогда не будет.


Кроме того, ещё в июле 2016 года вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе выразила своё официальное недоумение по поводу того, что ООН не считает ДНР и ЛНР террористическими организациями. «ООН не считает ДНР и ЛНР террористическими формированиями. К сожалению, в этом отчете, наверное, не учтены все те террористы, все те представители террористических организаций, которым мы должны противодействовать на востоке нашей страны», – сообщила она.

Поэтому уже сама апелляция Киева к Конвенции о финансировании терроризма, в контексте ситуации на Донбассе, бессмысленна и не имеет юридического основания.

А вот печально известный «Правый сектор», воюющий с ДНР-ЛНР, в списке террористических организаций находится. Т.е. получается, что с точки зрения международных документов, на данный момент украинские граждане донецкого региона, с оружием в руках, сражаются с организацией «Правый сектор», признанной ООН террористической. При этом данную террористическую организацию поддерживает украинское государство, инфильтрировав её членов в свою главную структуру национальной безопасности – СБУ.
.....
Полностью

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, кредитная история, на украине фашизма нет (С), насралося, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments