Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Зоркий Глаз заметил Зраду

Украинская власть обманывает народ, утверждая, будто бы итог рассмотрения иска Киева против Москвы в Международном суде ООН будет судьбоносным. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко. По его словам, максимум, что может быть, при самом негативном сценарии для России – это признание факта поставок оружия республикам Донбасса и ограничения свободы слова.

«Хотелось бы высказаться по поводу надежд Петра Алексеевича Порошенко. Мне кажется, он живет в каком-то космическом мире. Он сказал, что решение этого промежуточного суда будет наведением порядка на ныне неконтролируемых территориях. Не будет этого… Этот суд рассматривает только те вопросы, на рассмотрение которых дали согласие обе стороны. Это значит, что после завершения этого суда нам никто не вернет ни Крым, ни оккупированные территории, никто не признает Россию агрессором или оккупантом, никто не посадит в тюрьму ни Путина, ни Шойгу», — заявил Гриценко.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments