Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гройсман: за блокаду Донбасса заплатит каждый украинец

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил о том, что страна будет терять до четырех миллиардов гривен ежемесячно из-за энергетической блокады Донбасса, передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров.

По его словам, речь идет о 2-4 миллиардах гривен в месяц, и это цена потерь от энергетической блокады. Также премьер подчеркнул, что за блокаду придется расплачиваться каждому гражданину Украины. «На мой взгляд, эта блокада происходит исключительно в интересах России. То, что мы забирали свой, украинский, уголь и применяли его в энергетике и металлургии, было в интересах нашей страны. С этого шли налоги в бюджет Украины. С этого финансировались все наши необходимые потребности. Очевидно, что в блокаду придется каждому украинцу заплатить своими потерями», подчеркнул Владимир Гройсман.

Напомним, что премьер-министр пытался вести переговоры с организаторами блокады, но позже они отказались в них участвовать. 15 февраля Кабмин ввел чрезвычайное положение на украинском рынке электроэнергии.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →