Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

"Little blue sailors" новая угроза мирному Западу.

Экс-командующие НАТО предупреждают альянс о риске потерять контроль над морями и диверсиях с участием "маленьких синих моряков".

Кремль наращивает свой военный потенциал и модернизирует флот, чтобы остановить свободное перемещение кораблей НАТО и в целом поставить под угрозу существование Запада (existential risk to the West). К такому мнению пришли аналитики Daily Mail, ознакомившись с докладом Королевского объединённого института оборонных исследований (Royal United Services Institute – RUSI).

К созданию экспертного доклада приложили руку экс-командующие НАТО в лице адмирала Джеймса Ставридиса и генерала Филиппа Бридлава. Они "авторитетно заявили" об угрозе "российской гибридной войны на воде" и призвали действующие военно-морские силы альянса приготовиться дать отпор России, в противном случае НАТО потеряет контроль над морями.

По мнению аналитиков, российский флот способен в буквальном смысле парализовать Европу. Доклад содержит сведения о новых подводных лодках ВМФ РФ, которые умеют отрезать подводные кабели, через которые США обменивается военными секретами с партнёрами по НАТО.

Кроме того, американские генералы пугают представителей альянса новыми диверсиями с участием "маленьких синих моряков" (little blue sailors), от которых Россия будет открещиваться так же, как от "зелёных человечков" в Крыму.

ЗЫ: Сообщники, у кого-нибудь есть знакомые на галоперидоловой фабрике?
Tags: тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →