Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Интересы России и Коломойского совпали, но Москва ведет отдельную партию — украинский экономист



Не имеет смысла вести разговор о прекращении блокады Донбасса с неадекватами и авантюристами во главе с депутатами ВР Семенченко и Парасюком. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский экономист Борис Кушнирук, отвечая на вопрос, кто стоит за блокадой Донбасса.

«Неужели кто-то думает, что какой-то неизвестно откуда взявшийся авантюрист Семенченко и неадекват Парасюк организаторы блокады, что у них есть деньги на это? Давайте откровенно: надо ли напоминать, кто стоит за УКРОПом, Парасюком и Семенченко? Один известный олигарх, который обиделся на Порошенко за банк, а в результате — сознательное блокирование и раздувание ситуации, чтобы ее расшатать. В этом заинтересована и Россия, но это отдельная партия. Там тоже заинтересованы в том, чтобы здесь был хаос, а государство полностью прекратило свое существование и началась гражданская война», — сказал экономист.

«Разговор нужно вести не с Парасюком и Семенченко, а с тем, кто стоит за этой операцией, — убежден Кушнарук. — Фамилию я назвал. У нас почему-то боятся назвать фамилию Коломойского как человека, который стоит за этой спецоперацией. Это его война».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments