hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Зрада притаилась



P.S.

Летом 2014 года Украина действительно имела все шансы закончить войну на Донбассе за 2 недели, как это и обещал президент Петр Порошенко, но этому помешало прямое вторжение армии РФ.
Об этом в интервью Online.ua рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков.
"А мы бы АТО и закончили за несколько недель. Если бы Россия не вошла на нашу территорию. К этому все шло. Между воинскими частями, которые спускались сверху через Дебальцево, Углегорск, и теми частями, которые поднимались снизу через Иловайск, оставалось 20 или 30 километров — именно столько им не хватало, чтобы соединиться и полностью отрезать Донецк. И тогда бы, собственно, все и закончилось. Тогда Российская Федерация вошла на нашу территорию. Открытая, откровенная агрессия Российской Федерации. Ну, извините, закончить АТО за несколько недель или противостоять РФ — это разные вещи", - объяснил он.
https://www.obozrevatel.com/crime/98072-u-poroshenko-obyasnili-pochemu-ukraina-ne-zakonchila-ato-za-dve-nedeli-v-2014-godu.htm
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments