Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

У украинцев одна извилина, да и та прямая, на дупе.

7 марта 1918 г. Донецко-Криворожская Республика вошла в состав Советской Украины.

7 марта 1918 г. Николай Скрыпник пошел на беспрецедентный шаг. Он направил Артему телеграмму, в которой обещал федерализацию Украины и автономию Донецко-Криворожской Советской Республики, при условии, что последняя останется в составе Украины. С целью преодоления большевистского раскола в рядах КП(б)У, и организации отпора врагу 17-19 марта 1918 г. в Днепропетровске Днепре Екатеринославе состоялся II Всеукраинский съезд советов. Следуя указаниям кремлевских большевиков, Артем идет на мировую с Н. Скрыпником. Донкривбасовские делегаты съезда голосуют за создание единого советского правительства Украины и юридическое оформление перехода ДКСР в состав Советской Украины.

21 Декабря 2016

Как говорится на сайте Киевсовета, по плану декоммунизации, улица Николая Скрипника переименована в улицу Николая Лукаша (Соломенский район).
За соответствующее решение проголосовали 64 депутата.

СУГС (Суть Украины Говно и Солома)
Tags: забытая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments