spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Они начинают догадываться...

...Как видите, самые высокие тарифы в Северодонецке, ставшем центром «украинской половины» Луганской области. Стоимость отопления у тамошней ТЭЦ в полтора раза дороже, чем у киевских теплоцентралей, и в 10 раз (!) дороже, чем в Луганске (однако луганчане еще круглый год платят абонплату за обслуживание). ..

Можно было бы рассказать вам, что сепаратисты – люди темные, к тому же бандиты и террористы, которые не хотят проводить экономические реформы и выходить на уровень мировых цен. И всё же не дает покоя вопрос: почему они не стали повышать в разы энергетические тарифы, и при этом вроде бы не бедствуют? Понимаете, украинцам за три года реформ прожужжали все уши о том, что тарифы у нас все равно самые низкие в Европе, что коммунальные хозяйства убыточные, что цены нужно повышать и повышать. А сепаратисты, являющиеся такой же частью Украины, пусть и за двумя линиями окопов, платят в разы меньше – и при этом у них нет веерных отключений, да и батареи в квартирах горячие. Почему?

И многа других интересных буквов тут...

http://from-ua.com/articles/399756-tarifnaya-voina-protiv-grazhdan-ukraini.html

Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments