Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Афрохохлы пугают своих надсмотрщиков белым господином

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

BestAnonymous

March 7 2017, 16:19:29 UTC 2 years ago

  • New comment
Банальная бизнес-ситуация - Инвестор (МВФ) вложился в строительство комплекса по разводу редкой породы чубатой свиньи. Миллионов на 25 голов. Поскольку местный менеджмент (Пеца унд Ко) известен как вороватый, для защиты возврата инвестиций, инвестор поставил смотрящих (НАБУ). Смотрящие поймали одного жучилу и прилюдно высекли - коррупция в тарифах, газе и прочем НАБУ не интересна - а мальчик полез в налоги. В деньги МВФ, фактически. Теперь инвестор ждет извинений, объяснений и возврата средств от менеджмента. В целом - все логично и понятно.

А вот чего свинки-то так радуются этим разборкам в правлении свинофермы, кто-нибудь может объяснить? Их-то как стригли, так и будут стричь.