Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Но они же говорили, что у ВСЕХ как минимум два высших?

На Харьковщине солдат, который окончил только пять классов, бежал из части

Как передает Depo.Харьков, приговор мужчине 28 февраля вынес Чугуевский городской суд Харьковской области.

Нарушитель – уроженец Винницкой области, имеет образование пять классов, ранее был судим Барским районным судом Винницкой области за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, военнослужащий воинской части В6250.

Суд установил, что мужчина был призван в ряды Вооруженных Сил Украины во время мобилизации. Службу проходил в военной части В6250, что дислоцируется в городе Чугуев.

20 марта 2015 года он не явился вовремя после лечебного заведения до места службы и до 4 ноября 2016 года не возвращался.

На суде мужчина вину признал и раскаялся в содеянном. При принятии решения суд также учел, что военный принимал участие в АТО.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления по ч.4 ст.407 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с испытательным сроком в три года.

Приговор Барского районного суда Винницкой области от 17 сентября 2008 года, по которому мужчина был осужден по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины к штрафу в размере 1,7 тыс. грн исполнять самостоятельно.

Оригинал: http://kh.depo.ua/ukr/kh/na-harkivschini-soldat-yakiy-zakinchiv-lishe-p-yat-klasiv-vtik-z-chastini-20170307532712
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments