Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Львовские шахтеры прекращают поставки угля

Ультиматум

Независимый профсоюз горняков Украины города Червоноград (Львовская область) объявил о приостановке с 9 марта отгрузки угля со всех своих шахт. Об этом сообщил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец в Facebook.

"Согласно решению совета глав регионального объединения Независимого профсоюза горняков Украины города Червонограда от 07.03.2017 года, с 09:00 (08:00 мск) 9 марта приостановить отгрузку угля со всех шахт "Львовуголя", - написал Волынец.

Горняки требуют власти разблокировать счета "Львовугля" для выплаты зарплат, оплачивать уголь по предоплате, выделить деньги на охрану труда в размере не менее 200 млн гривен (7,4 млн долларов) и сократить аппарат управления предприятия на половину. Копия решения направлена премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику.



Tags: зрада, крутить наждак, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments